最新消息

桃太郎村105/01/29正式開幕,認識桃太郎村

2016.2.22016.2.2 活動快報活動快報 ..

桃太郎故事 延伸的村莊

桃太郎村的想法:十年前當初台灣影城在拍攝艋舺的女人雨夜花孤戀花及其它戲劇時,五十年代復古的內外場景,剛好引發影城創辦團隊想到如果加上桃太郎故事,那是不是很棒的題材?可以一邊拍戲一邊又有可供休憩的地方,想到這兒,立即開始策畫著未來的夢想,秉持有夢最美逐夢踏實的理念著手規劃,重新設計場景,一邊思考桃太郎村能否帶來竹山地區的歡樂氣氛,大人小孩都可以來參觀休憩及同遊一個不同感受的新景點,又考慮不破壞環境品質為前提的原則。
 
創辦團隊從那時開始,就想著讓這裡如何發展起來,繁榮地方,何樂而不為,但是改造過程中,遇到施工的難度及時間急迫的挑戰,幾經波折,克服重重難關,一個帶來回憶,帶來歡笑,帶來滿滿幸福的樂園,期待已久"幸福橋下有顆桃子來了",即將呈現!新的桃太郎時代來臨了。

南投景點桃太郎村官方網站

重現桃太郎童話的必遊南投景點

知名南投景點:竹山桃太郎村,是最值得推薦的南投景點。在南投假日無處可去,南投景點,現在除了人擠人的日月潭、溪頭、紙教堂、妖怪村之外,也可以選擇到桃太郎村,桃太郎村是最適合親子一同享受快樂時光的地點。

童話風的觀光園區在台灣最近特別風行,不必特別到日本,除了妖怪村,在台灣南投景點:桃太郎村,就可感受到日本童話風情!鬼島打怪成真了!知名南投觀光景點,桃太郎村,全名是「台灣影城桃太郎村」,桃太郎村占地8千坪,在105年1月29號正式開幕,充滿日式風情的建築,和寫實的重現日本經典童話故事:桃太郎,的場景,這樣的南投景點讓竹山小鎮也增添不少日式風采,園區重現出桃太郎故事中的人偶雕塑,園區內各式的桃太郎人物腳色在桃太郎村隨處可見,是人擠人的南投景點中的一股清流。除了漂亮的桃太郎場景重現之外,在桃太郎村中,也能夠買到寫實的桃太郎Q版公仔。

南投景點桃太郎村是戲說台灣的拍攝場景,知名的「艋舺的女人」、「雨夜花」、「孤戀花」的拍攝場景,目前利用古早台灣場景並且結合日本童話,桃太郎故事,結合出故事性十足的南投景點,除了「妖怪村」、「紙教堂」之外,又多了一個讓全家人假日好去處的南投景點,這個南投景點的場地不僅是妖怪村的29倍大,更是充滿了日本文藝氣息,例如熊本城的建築,美麗的日本櫻花,意想不到的南投景點,都是假日觀光的好去處。

南投景點桃太郎村內部以桃太郎傳說的場景為主,桃太郎村設計出河流、桃太郎的家桃之屋,櫻花步道、熊本城、合掌村等。走入南投景點其中,彷彿踏入日本街道,在南投景點也可以感受傳說故事中的獨特風情,相當適合旅客走訪拍照。讓遊客在南投景點中體驗到獨一無二的日式風情!

桃太郎村中不僅有日式建築和場景,提供給民眾觀光外,桃太郎村也是給劇組拍戲的最佳場所,南投景點裏頭也重現台灣60年代場景,讓全家大小彷彿乘坐時光飛機回到以前,桃太郎村這樣多樣風情的南投景點是最適合一家大小在假日最值得前往的南投景點!