最新消息

夏日風情全國攝影比賽 得獎名單

2017.11.22017.11.2 活動快報活動快報 夏日風情全國攝影比賽 得獎名單夏日風情全國攝影比賽 得獎名單

附件下載
得獎需知
領獎委託書



得獎需知

1.頒獎日期:106年11月11日(六)上午 09:00
2.頒獎對象:金、銀、銅牌獎各一名、優選10名、入選27名
3.領獎方式:
 (1)得獎人請於106年11月11日(六)上午8:30前至南投縣竹山鎮保甲路186號(台灣影城の桃太郎村-園區室內影視廳)進行頒獎典禮報到。當天未出席或無法配合主辦單位相關領獎流程作業者,視同放棄。
 (2)得獎人請於當天攜帶本人「身分證正反面影本」(非中華民國境內居住者請檢附護照)及進行「應繳獎項之稅金」手續辦理領獎;須詳實填寫獎項領取單據,個人身分證明文件應經本公司確認及複印影本以便報稅之用。未完成稅務手續者,恕不得領獎。
4.領獎須知:
 (1) 依所得稅法及各類所得扣繳率標準規定,得獎者如為中華民國境內居住之個人,年度中獎總額達新臺幣1,000元以上應申報得獎者年度所得;價值新臺幣20,001元以上之獎項,領獎人須先自付獎項價值10%之稅金後,始得領獎。非境內居住之個人,須先自付獎項價值20%之稅金後,始得領獎。本活動若同一得獎者獲兩項以上獎項,依所得稅法規定,須合併計算所得,扣繳申報。
 (2) 領獎人如非得獎者本人,應另攜由得獎者簽具之領獎委託書,及領獎人(受託人)及得獎人(委託人)之雙人身分證明有效文件。
5.領獎須知 :
 ◆ 得獎名單以活動網站公告為主,不另個別通知。
 ◆ 頒獎報到日期及時間:2017年11月11日上午8:30
 ◆ 頒獎地點:南投縣竹山鎮保甲路186號(台灣影城の桃太郎村-園區室內影視廳)
 ◆ 注意事項:
             (1) 領獎者本人當天可憑「邀請卡」攜伴一位免費入村參與頒獎典禮

           (2) 領獎人請於領獎當日「8:30前」至影視廰辦理報到,依排隊動線並出示身分證件(非中華民國境內居住者請檢附護照)及,並主動告知參加者編號及姓名及相關資訊供查詢,核對無誤後。
          (3) 領獎人如非得獎者本人,應另攜由得獎者簽具之領獎委託書(於活動專頁下載)、得獎者身分證件 (正反面影本) 及出示領獎人身分證件(正本及正反面影本),所有身份證影本需裝訂於委託書上;為防冒領取獎金而引發糾紛,未持證件者,恕無法予以領取獎金。
            (4) 當日未領獎或無法配合主辦單位相關領獎流程作業,視同放棄。
            (5) 如有未盡事宜得隨時修正,並公告於活動網站。
6.主辦單位對活動之取消、終止、暫停,或參加簡章相關文件、附件之修改解釋,均保留相關權利,且於活動專頁公告之。
7.洽詢方式:
    台灣影城之桃太郎村
聯絡窗口:049-265533分機116張先生
    聯絡e-mail:taotailong333@gmail.com

南投景點桃太郎村官方網站

重現桃太郎童話的必遊南投景點

知名南投景點:竹山桃太郎村,是最值得推薦的南投景點。在南投假日無處可去,南投景點,現在除了人擠人的日月潭、溪頭、紙教堂、妖怪村之外,也可以選擇到桃太郎村,桃太郎村是最適合親子一同享受快樂時光的地點。

童話風的觀光園區在台灣最近特別風行,不必特別到日本,除了妖怪村,在台灣南投景點:桃太郎村,就可感受到日本童話風情!鬼島打怪成真了!知名南投觀光景點,桃太郎村,全名是「台灣影城桃太郎村」,桃太郎村占地8千坪,在105年1月29號正式開幕,充滿日式風情的建築,和寫實的重現日本經典童話故事:桃太郎,的場景,這樣的南投景點讓竹山小鎮也增添不少日式風采,園區重現出桃太郎故事中的人偶雕塑,園區內各式的桃太郎人物腳色在桃太郎村隨處可見,是人擠人的南投景點中的一股清流。除了漂亮的桃太郎場景重現之外,在桃太郎村中,也能夠買到寫實的桃太郎Q版公仔。

南投景點桃太郎村是戲說台灣的拍攝場景,知名的「艋舺的女人」、「雨夜花」、「孤戀花」的拍攝場景,目前利用古早台灣場景並且結合日本童話,桃太郎故事,結合出故事性十足的南投景點,除了「妖怪村」、「紙教堂」之外,又多了一個讓全家人假日好去處的南投景點,這個南投景點的場地不僅是妖怪村的29倍大,更是充滿了日本文藝氣息,例如熊本城的建築,美麗的日本櫻花,意想不到的南投景點,都是假日觀光的好去處。

南投景點桃太郎村內部以桃太郎傳說的場景為主,桃太郎村設計出河流、桃太郎的家桃之屋,櫻花步道、熊本城、合掌村等。走入南投景點其中,彷彿踏入日本街道,在南投景點也可以感受傳說故事中的獨特風情,相當適合旅客走訪拍照。讓遊客在南投景點中體驗到獨一無二的日式風情!

桃太郎村中不僅有日式建築和場景,提供給民眾觀光外,桃太郎村也是給劇組拍戲的最佳場所,南投景點裏頭也重現台灣60年代場景,讓全家大小彷彿乘坐時光飛機回到以前,桃太郎村這樣多樣風情的南投景點是最適合一家大小在假日最值得前往的南投景點!