最新消息

大眾運輸搭乘資訊

2016.2.22016.2.2 交通旅遊交通旅遊 ..

[自行開車]:路線連結
國道三號:下竹山交流道出口→接著走東埔蚋橋於江西路向左轉於延正路直行→遇到7-11左轉→至集山路二段左轉→過集山路與保甲路口→於加油站處迴轉→即可抵達「南投竹山桃太郎村」。

台中車站、台中高鐵站 請搭乘台中客運6188路線至「成功廟前」站下車,步行約8~10分鐘即可抵達園區。
路線圖:
 
時刻表:
6188公車時刻表

[搭火車到桃太郎村]
台鐵至集集火車站,轉搭南投客運6801至「保甲路口站」,下車後步行約5分鐘。
 
 [台中搭公車到桃太郎村]
1. 台中客運6188(台中-竹山)班車,延平站下車後步行約18分鐘到達(約1.5公里)。
2. 統聯客運1632(台中-草屯-竹山)班車,延平站下車後步行約18分鐘到達(約1.5公里)。
3. 員林客運、彰化客運、台中客運、臺西客運9120(台中-竹山)班車,延平站下車後步行約18分鐘到達(約1.5公里)。
 
[其他地區搭公車到桃太郎村]
1.員林客運6701員林-竹山班車,延平站下車後步行約20分鐘到達(1.4公里)。
2.員林客運6717竹山-鳥園班車,醉草園站下車後步行約8分鐘抵達。
3員林客運6718竹山-水里班車,醉草園站下車後步行約8分鐘到達。
4.員林客運6719竹山-溪頭班車,醉草園站下車後步行約8分鐘到達。
5.員林客運6720竹山-崎頭班車,醉草園站下車後步行約8分鐘到達。
6.員林客運6726水里-竹山班車,下延平站下車後步行約12分鐘到達(900公尺)
7.南投客運6801溪頭-日月潭班車,保甲路口站下車後步行約5分鐘到達。

 

南投景點桃太郎村官方網站

重現桃太郎童話的必遊南投景點

知名南投景點:竹山桃太郎村,是最值得推薦的南投景點。在南投假日無處可去,南投景點,現在除了人擠人的日月潭、溪頭、紙教堂、妖怪村之外,也可以選擇到桃太郎村,桃太郎村是最適合親子一同享受快樂時光的地點。

童話風的觀光園區在台灣最近特別風行,不必特別到日本,除了妖怪村,在台灣南投景點:桃太郎村,就可感受到日本童話風情!鬼島打怪成真了!知名南投觀光景點,桃太郎村,全名是「台灣影城桃太郎村」,桃太郎村占地8千坪,在105年1月29號正式開幕,充滿日式風情的建築,和寫實的重現日本經典童話故事:桃太郎,的場景,這樣的南投景點讓竹山小鎮也增添不少日式風采,園區重現出桃太郎故事中的人偶雕塑,園區內各式的桃太郎人物腳色在桃太郎村隨處可見,是人擠人的南投景點中的一股清流。除了漂亮的桃太郎場景重現之外,在桃太郎村中,也能夠買到寫實的桃太郎Q版公仔。

南投景點桃太郎村是戲說台灣的拍攝場景,知名的「艋舺的女人」、「雨夜花」、「孤戀花」的拍攝場景,目前利用古早台灣場景並且結合日本童話,桃太郎故事,結合出故事性十足的南投景點,除了「妖怪村」、「紙教堂」之外,又多了一個讓全家人假日好去處的南投景點,這個南投景點的場地不僅是妖怪村的29倍大,更是充滿了日本文藝氣息,例如熊本城的建築,美麗的日本櫻花,意想不到的南投景點,都是假日觀光的好去處。

南投景點桃太郎村內部以桃太郎傳說的場景為主,桃太郎村設計出河流、桃太郎的家桃之屋,櫻花步道、熊本城、合掌村等。走入南投景點其中,彷彿踏入日本街道,在南投景點也可以感受傳說故事中的獨特風情,相當適合旅客走訪拍照。讓遊客在南投景點中體驗到獨一無二的日式風情!

桃太郎村中不僅有日式建築和場景,提供給民眾觀光外,桃太郎村也是給劇組拍戲的最佳場所,南投景點裏頭也重現台灣60年代場景,讓全家大小彷彿乘坐時光飛機回到以前,桃太郎村這樣多樣風情的南投景點是最適合一家大小在假日最值得前往的南投景點!