最新消息

票價說明、園區資訊

2016.2.22016.2.2 園區資訊園區資訊 ..

《票價說明》

※ 園區開放時間:
周一~周五,營業時間 08:00~17:00 周二公休
周六、日、國定假日(含連續假期),營業時間至18:00

票價表 
票種 價格
全票 200
學生票 150
半票 100
專案票 20
 ※ 備有免費停車場   入口處在中油(集山路二段869號)旁
 ※ 備有深度導覽之旅服務

票種說明
全票:適用於一般成人
學生票:適用於一般學生(憑學生證)
半票:限65歲以上之人,及110公分以上尚未就讀國小之幼童(憑健保卡)使用。
專案票:限領有殘障手冊(證明文件)及伴隨照顧一人使用。竹山鎮民(憑身分證),鹿谷鄉民(憑身分證)使用。

其他注意事項
1.門票入場券不得折現。
2.門票已含營業稅、娛樂稅及旅客意外保險費。入園時請個人持票,一張票券限一人使用,隔日作廢。為保障個人權益,請妥善保存票根。
3.本券已撕開者,視同已入園使用,恕無法接受任何方式之更換或退費。
4.園區不販售香煙,禁煙區請勿吸煙,請勿嚼食檳榔。
5.請勿在園區內從事非法之交易行為,違者一律移送法辦。
6.請勿攀折踐踏園區內花木景觀植栽。
7.請勿攜帶運動器材,如溜冰鞋、直排輪、腳踏車、滑板車或其他同性質物品。
8.請勿攜帶具危險、傷害性的物品,如槍械、刀子、雙截棍等。
9.請勿攜帶任何危險的化學物品、及法定公告管制藥物毒品,如搖頭丸、安非它命等。
10.請勿攜帶具強烈異味的物品及火把、烤肉器具、瓦斯爐、大型布墊、冰桶用品、炊煮/ 泡茶用具。
11.請勿攜帶食物入場(含飲料、便當等)含酒精之飲料。
​12.可攜帶寵物,要注意清潔。

園區地圖



沒有自動替代文字。

南投景點桃太郎村官方網站

重現桃太郎童話的必遊南投景點

知名南投景點:竹山桃太郎村,是最值得推薦的南投景點。在南投假日無處可去,南投景點,現在除了人擠人的日月潭、溪頭、紙教堂、妖怪村之外,也可以選擇到桃太郎村,桃太郎村是最適合親子一同享受快樂時光的地點。

童話風的觀光園區在台灣最近特別風行,不必特別到日本,除了妖怪村,在台灣南投景點:桃太郎村,就可感受到日本童話風情!鬼島打怪成真了!知名南投觀光景點,桃太郎村,全名是「台灣影城桃太郎村」,桃太郎村占地8千坪,在105年1月29號正式開幕,充滿日式風情的建築,和寫實的重現日本經典童話故事:桃太郎,的場景,這樣的南投景點讓竹山小鎮也增添不少日式風采,園區重現出桃太郎故事中的人偶雕塑,園區內各式的桃太郎人物腳色在桃太郎村隨處可見,是人擠人的南投景點中的一股清流。除了漂亮的桃太郎場景重現之外,在桃太郎村中,也能夠買到寫實的桃太郎Q版公仔。

南投景點桃太郎村是戲說台灣的拍攝場景,知名的「艋舺的女人」、「雨夜花」、「孤戀花」的拍攝場景,目前利用古早台灣場景並且結合日本童話,桃太郎故事,結合出故事性十足的南投景點,除了「妖怪村」、「紙教堂」之外,又多了一個讓全家人假日好去處的南投景點,這個南投景點的場地不僅是妖怪村的29倍大,更是充滿了日本文藝氣息,例如熊本城的建築,美麗的日本櫻花,意想不到的南投景點,都是假日觀光的好去處。

南投景點桃太郎村內部以桃太郎傳說的場景為主,桃太郎村設計出河流、桃太郎的家桃之屋,櫻花步道、熊本城、合掌村等。走入南投景點其中,彷彿踏入日本街道,在南投景點也可以感受傳說故事中的獨特風情,相當適合旅客走訪拍照。讓遊客在南投景點中體驗到獨一無二的日式風情!

桃太郎村中不僅有日式建築和場景,提供給民眾觀光外,桃太郎村也是給劇組拍戲的最佳場所,南投景點裏頭也重現台灣60年代場景,讓全家大小彷彿乘坐時光飛機回到以前,桃太郎村這樣多樣風情的南投景點是最適合一家大小在假日最值得前往的南投景點!